4 décembre 2012
Le petit Beurre Maison (même que c'est écrit dessus !)
Allez c'est coffee/tea time !
Le résultat donne des petits biscuits un peu sablés, pas du tout sec .
La recette : pour une vingtaine de Petit Beurre:
140g de beurre mou demi-sel
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
100g de poudre d'amande
150g de farine
Allez c'est parti ! On travaille le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé, on ajoute les jaunes d'oeufs puis la farine et la poudre d'amande.
On forme une boule, on met au frais pendant 1 heure.
Ensuite on étale la pate ( environ la hauteur d'un petit beurre) et on découpe et on tamponne avec des petits emportes pièces que l'on trouve un peu partout.
Allez au four chaud à 170° pendant 15 minutes.
On attend un peu si possible avant de les manger
Publicité
Publicité
Commentaires