750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BerrySweety
4 décembre 2012

Le petit Beurre Maison (même que c'est écrit dessus !)

IMAG0270-2-1

Allez c'est coffee/tea time !

Le résultat donne des petits biscuits un peu sablés, pas du tout sec .

 

La recette : pour une vingtaine de Petit Beurre: 

140g de beurre mou demi-sel

120 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 jaunes d'oeufs

100g de poudre d'amande

150g de farine

Allez c'est parti ! On travaille le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé, on ajoute les jaunes d'oeufs puis la farine et la poudre d'amande.

On forme une boule, on met au frais pendant 1 heure.

Ensuite on étale la pate ( environ la hauteur d'un petit beurre) et on découpe et on tamponne avec des petits emportes pièces que l'on trouve un peu partout.

Allez au four chaud à 170° pendant 15 minutes.

On attend un peu si possible avant de les manger

Publicité
Publicité
Commentaires
BerrySweety
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 573
BerrySweety
Publicité