750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BerrySweety
3 décembre 2012

Muffins Coeur de Chocolat blanc Valrhona

           

Nouvelle_image_bitmap__2_

Et oui des petits muffins, pour inaugurer mon nouvel achat de présentoir à Muffins !

La Recette :

Préchauffer votre four à 180°C (th.6)

Dans un premier récipient mélanger tous les ingrédients dits "secs" : 100g de sucre en poudre blanc, 300g de farine,1 pincée de sel,un sachet de levure chimique.

Dans un second récipient mélanger tous les ingrédients dits "humides": 25 cl de lait entier, 2 oeufs et 75g de beurre fondu.

Mélanger rapidement le contenu des deux récipients ensemble.

Remplir des petites caissettes au 2/3 que vous aurez pris soin de déposer dans une plaque à muffins. Au centre de chaque muffin placer deux petits morceaux de chocolat blanc Valhrona.

Placer au four 25 minutes.

Les variantes : casser au couteau une plaque de chocolat au lait, ou de chocolat noir en pepites, ou des raisins secs, des fruits confits etc... que vous ajouterez aux ingredients dits "secs".  

Publicité
Publicité
Commentaires
S
hum, j'ai trop envie d'essayer, ... mais où peut on trouver le chocolat valrhona ?
BerrySweety
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 573
BerrySweety
Publicité