03 décembre 2012

Muffins Coeur de Chocolat blanc Valrhona

           

Nouvelle_image_bitmap__2_

Et oui des petits muffins, pour inaugurer mon nouvel achat de présentoir à Muffins !

La Recette :

Préchauffer votre four à 180°C (th.6)

Dans un premier récipient mélanger tous les ingrédients dits "secs" : 100g de sucre en poudre blanc, 300g de farine,1 pincée de sel,un sachet de levure chimique.

Dans un second récipient mélanger tous les ingrédients dits "humides": 25 cl de lait entier, 2 oeufs et 75g de beurre fondu.

Mélanger rapidement le contenu des deux récipients ensemble.

Remplir des petites caissettes au 2/3 que vous aurez pris soin de déposer dans une plaque à muffins. Au centre de chaque muffin placer deux petits morceaux de chocolat blanc Valhrona.

Placer au four 25 minutes.

Les variantes : casser au couteau une plaque de chocolat au lait, ou de chocolat noir en pepites, ou des raisins secs, des fruits confits etc... que vous ajouterez aux ingredients dits "secs".  

Posté par MissMimiz à 11:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Muffins Coeur de Chocolat blanc Valrhona

    hum, j'ai trop envie d'essayer, ... mais où peut on trouver le chocolat valrhona ?

    Posté par SOUCI, 03 décembre 2012 à 20:54 | | Répondre
    • Merci Souci, le chocolat Valrhona se trouve dans certaine patisseries ou distributeurs tels que les épiceries fines, la boutique est à Tain l'Hermitage, mais on peut tout à fait utiliser d'autres bon chocolat

      Posté par MissMimiz, 03 décembre 2012 à 21:21 | | Répondre
Nouveau commentaire