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Et oui des petits muffins, pour inaugurer mon nouvel achat de présentoir à Muffins !

La Recette :

Préchauffer votre four à 180°C (th.6)

Dans un premier récipient mélanger tous les ingrédients dits "secs" : 100g de sucre en poudre blanc, 300g de farine,1 pincée de sel,un sachet de levure chimique.

Dans un second récipient mélanger tous les ingrédients dits "humides": 25 cl de lait entier, 2 oeufs et 75g de beurre fondu.

Mélanger rapidement le contenu des deux récipients ensemble.

Remplir des petites caissettes au 2/3 que vous aurez pris soin de déposer dans une plaque à muffins. Au centre de chaque muffin placer deux petits morceaux de chocolat blanc Valhrona.

Placer au four 25 minutes.

Les variantes : casser au couteau une plaque de chocolat au lait, ou de chocolat noir en pepites, ou des raisins secs, des fruits confits etc... que vous ajouterez aux ingredients dits "secs".